Ломота, озноб, головная боль: корреспондент "Сегодня" об ощущениях после вакцинации

"Думаю, мой организм должен побороть этот вирус сам", - заявил Махов

Ломота, озноб, головная боль: корреспондент "Сегодня" об ощущениях после вакцинации

Корреспондент «Сегодня» Александр Махов в эфире телеканала «Украина 24» рассказал о своих ощущениях на второй день после вакцинации индийской вакциной Covishield.

«Вчера я в течение всего дня чувствовал себя хорошо. Но перед сном, где-то через 12 часов после введения вакцины, началась ломота в теле, озноб. Через два часа поднялась температура, но незначительно - где 37,5. Уже в 2:00 я заснул. Утром была головная боль. Остались ломота и озноб, температура где-то 37,3. Сейчас примерно такая же температура», - отметил корреспондент.

Читайте также: Вакцинироваться предложил Степанов - ведущая "Украина 24" сделала прививку в прямом эфире

Популярное видео

При этом, отметил он, нельзя сказать, что он чувствует себя плохо.

«Есть некоторый дискомфорт из-за этой ломоты. Но в принципе сегодня я еду на съемку, думаю, все будет хорошо. Медики меня предупреждали, что будет такое незначительное повышение температуры, какие-то побочные эффекты. Поэтому я думаю, все будет в норме, никаких таблеток не принимал. Думаю, мой организм должен побороть этот вирус сам», - заявил Махов.

Читайте также: Министр сообщил, сколько украинцев записалось в очередь на вакцинацию

Напомним, корреспондент Александр Махов первым из журналистов телеканала "Украина 24" вакцинировался препаратом CoviShield в прямом эфире. Вакцинация проходила в госпитале в городе Часов Яр Донецкой области, куда для этой цели небольшими группами привозят военных.

Источник Украина 24 Теги