На Донбассе вакцинировались тысячи бойцов ВСУ: подробности от "Украина 24"

Примерно 10% армейцев готовы вакцинироваться

На Донбассе вакцинировались тысячи бойцов ВСУ: подробности от "Украина 24"

Кампания по вакцинации от коронавируса проходит в зоне ООС, среди украинских военных на Донбассе растет количество желающих сделать прививку.

Об этом в эфире телеканала "Украина 24" рассказал военный корреспондент Александр Махов.

"Военные медики сегодня сказали, что точных цифр не могут назвать, ведь можно будет узнать о количестве армейцев на передовой вообще, но рассказали, что за 11 дней до сегодня провакцинировали 3600 армейцев в одной из бригад на передовой. Примерно 10% армейцев выразили желание вакцинироваться. Но медики говорят, что с каждым днем ​​количество желающих бойцов растет. В первые дни была настороженность среди армейцев, но теперь желающих больше. Приходят на вакцинацию многие командиры подразделений, взводов, батальонов, бригад. Они таким образом, собственным примером хотят показать своим подчиненным, что этой вакциной стоит прививаться", - отметил корреспондент.

Читайте также: Вакцинироваться предложил Степанов - ведущая "Украина 24" сделала прививку в прямом эфире

Популярное видео

Напомним, корреспондент Александр Махов первым из журналистов телеканала "Украина 24" вакцинировался препаратом CoviShield в прямом эфире. Вакцинация проходила в госпитале в городе Часов Яр Донецкой области, куда для этой цели небольшими группами привозят военных.

Источник Украина 24 Теги