Вакцинироваться предложил Степанов - ведущая "Украина 24" сделала прививку в прямом эфире

Виктория Малосвитна рассказала о самочувствии

Вакцинироваться предложил Степанов - ведущая "Украина 24" сделала прививку в прямом эфире

Ведущая телеканала "Украина 24" Виктория Малосвитна 10 марта вакцинировалась от коронавируса вакциной Covishield в прямом эфире и рассказала о своем самочувствии после прививки.

"Чувствую себя очень хорошо. Вообще я являюсь поклонницей вакцинации. Я записалась через приложение "Дія" на вакцинацию и стала ждать, когда дойдет моя очередь. И вот уже через несколько дней в эфире телеканала "Украина 24" Степанов (министр здравоохранения - ред.) предлагает мне и моему коллеге прививаться, чтобы популяризировать прививки. Мой коллега сказал, что только что переболел коронавирусом, поэтому пока прививаться не будет. А я сказала, что с удовольствием, если только не буду отбирать эту дозу у кого-то, кому она крайне необходима", - сказала ведущая.

Читайте также: Министр сообщил, сколько украинцев записалось в очередь на вакцинацию

Популярное видео

По словам Малосвитной, она вакцинировалась утром 10 марта вместе с коллегой Григорием Германом, ведущим "Утро с Украиной".

"Вакцинировались мы в прямом эфире на телеканале "Украина" и "Украина 24". Это совсем не страшно. Укол совсем неболезненный, он почти неощутим. Единственное, что я чувствовала - небольшую боль от локтя до плеча. Но уже почти ее не чувствую. Вакцинировали нас остатками вакцины, чтобы они не пропали. О том, что надо вакцинироваться, мне позвонили буквально за два часа. Я взяла такси и примчалась, чтобы спасти эту дозу вакцины и привиться самой. Перед тем как делать прививки, у нас измерили температуру, измерили давление - у меня было незначительно повышенное, но врач сказал, что это, скорее всего, я немного волнуюсь. Мы также подписали много бумаг, что мы согласны на вакцинацию, о том, есть ли у нас какие-то хронические заболевания", - рассказала она.

Читайте также: У Украины возникла проблема с Израилем из-за индийской вакцины: посол раскрыл детали

Малосвитна добавила, что процедура прививки длилась несколько секунд, и сейчас она чувствует себя хорошо.

Напомним, корреспондент Александр Махов первым из журналистов телеканала "Украина 24" вакцинировался препаратом CoviShield в прямом эфире. Вакцинация проходила в госпитале в городе Часов Яр Донецкой области, куда для этой цели небольшими группами привозят военных.

Источник Украина 24 Теги