Корреспондент "Украина 24" рассказал о самочувствии после прививки индийской вакциной

Врачи предупреждали Александра Махова о возможном повышении температуры

Корреспондент "Украина 24" рассказал о самочувствии после прививки индийской вакциной

Журналист телеканала "Украина 24", военный корреспондент Александр Махов рассказал об ощущениях после прививки от коронавируса индийской вакциной CoviShield.

"Прошло 7 часов с тех пор, как мне сделали прививку. Я чувствую себя очень хорошо. Никаких изменений совсем не ощущаю. Сегодня целый день работал, мое состояние удовлетворительное. Врачи говорили, что, возможно, ночью или под утро может повыситься температура, поэтому я нашел градусник и купил в аптеке таблетки для снижения температуры, если такое может быть. Но медики говорят, что это возможно только в пределах нормы - 37,5-38 градусов", - рассказал корреспондент.

Читайте также: Министр сообщил, сколько украинцев записалось в очередь на вакцинацию

Популярное видео

Махов отметил, что ломоты в теле не чувствует, место укола не болит, также не наблюдается симптомов вроде повышенной потливости, головной боли, головокружения.

Он добавил, что сейчас чувствует себя так же как и утром, когда проснулся еще до прививки.

Напомним, корреспондент Александр Махов первым из журналистов телеканала "Украина 24" вакцинировался препаратом CoviShield в прямом эфире. Вакцинация проходила в госпитале в городе Часов Яр Донецкой области, куда для этой цели небольшими группами привозят военных.

Источник Украина 24 Теги