"Это нормально – иметь вибратор": Милованов прокомментировал громкий скандал

"Травля показывает отсталость части общества в вопросе сексуального образования", - отметил Милованов

"Это нормально – иметь вибратор": Милованов прокомментировал громкий скандал

Советник председателя Офиса президента Тимофей Милованов в эфире телеканала «Украина 24» прокомментировал скандал с постом в соцсети экс-чиновницы ЦИК о вибраторе, после которого она уволилась.

«Она решила уволиться. У нее есть объяснение, почему она так сделала. Я считаю, что это неприемлемо - травить людей. Это нормально - иметь вибратор, ничего тут такого нет. Это просто показывает отсталость части нашего общества в вопросе сексуального образования. Это давно является нормальным», - отметил Милованов.

Читайте также: "Чем грудь поможет купить линолеум?" — эксперт ответил на вопрос о сексизме в рекламе

Популярное видео

Он подчеркнул, что эта новость не должна обсуждаться на «национальном уровне».

«Я 15 лет назад работал в Германии. Для меня тогда как для украинца было шоком - я занимался йогой на улице, по диагонали был гей-клуб, а напротив секс-шоп, и еще по диагонали церковь. И они все вместе, буквально 10 метров друг от друга, как-то уживались. А у нас вибратор себе кто-то купил - все, новость уровня национальных», - заявил советник главы Офиса президента.

Читайте также: Я хотел исчезнуть - Арахамия о скандале с "корабельной сосной"

Как известно, помощница председателя Центральной избирательной комиссии Анжела Еременко уволилась с должности после критики и травли в соцсетях из-за сообщения о вибраторе в частном блоге.

Источник Украина 24 Теги