Степанов в эфире предложил вакцинироваться ведущим "Украина 24" (видео)

Министр подчеркнул, что вакцинация медиаперсон не помешает прививкам медработников и лиц из группы риска

Степанов в эфире предложил вакцинироваться ведущим "Украина 24" (видео)

Министр здравоохранения Максим Степанов в эфире телеканала "Украина 24" предложил вакцинироваться от коронавируса ведущим Виталию Прудиусу и Виктории Малосвитной.

Чтобы поощрить к иммунизации как можно больше украинцев, прививки могут делать не только медикам и военным, но и должностным и медийным лицам. Предполагается их иммунизировать избыточной вакциной, этим уже воспользовались президент Владимир Зеленский, сам Максим Степанов, а также главный санитарный врач Виктор Ляшко. 

"Можем вас вакцинировать", - предложил Степанов ведущим в прямом эфире.

Читайте также: Вакцинация в Украине: экс-премьер выступил с неожиданным предложением

Популярное видео

На это Прудиус ответил, что уже переболел, а Малосвитная сказала, что не отказалась бы, хотя предпочла бы, чтобы вакцинировались те, кому необходимо в первую очередь.

"Это ни в коем случае не мешает вакцинировать людей, которые являются нашими медицинскими работниками, которые есть в группе риска. Популяризацию никто не отменял. Еще раз подчеркиваю, для нас очень важно защитить максимальное количество людей", - сказал Степанов.

Читайте также: Вакцинация от коронавируса – экс-министр оценила возможность летальных случаев

Напомним, ранее в эфире канала "Украина 24" Максим Степанов рассказал, почему ряд медработников отказываются прививаться вакциной от коронавируса CoviShield.

Источник Украина 24 Теги