"Украина не переживет": экс-глава СБУ назвал условие для нападения Путина

Игорь Смешко рассказал, почему третий Майдан выгоден России

"Украина не переживет": экс-глава СБУ назвал условие для нападения Путина

Если в Украине будет третий Майдан – на страну нападет Россия. Об этом заявил экс-глава СБУ Игорь Смешко в эфире канала "Украина 24".

"У нас есть объективные показатели, которые нас приближают к возможному третьему Майдану. Справедливость среди народа – это та вещь, где большинство активной части, используя несправедливость, как они ее понимают, может быть детонатором. Но Украина не переживет третий Майдан. Помните о том, что на границе у нас стоит полностью мобилизованная и подготовленная армия. И президент России также об этом много говорил: он пойдет так далеко, как мы ему разрешим", — сказал он.

Читайте также: Расстрел Майдана и другие громкие дела: назван способ ускорить расследование

Популярное видео

Смешко назвал условие, при котором можно не опасаться нападения Путина.

"Он не пойдет, если у нас не будет внутренних условий, если он не сможет дипломатическим и информационным путем продать миру тезис "они неспособны к самоуправлению, потеря управляемости государства, хаос, и надо защитить русскоязычное население". То есть на сегодняшний день очень угрожающая ситуация. Майдан может стать возможностями, которые мы предоставим стране-агрессору для использования своих целей", — заявил он.

Напомним, ранее Смешко предложил способ, как бороться с агентами России.

Источник Украина 24 Теги