У России не будет будущего - Каспаров об аннексии Крыма

Российский политик отметил, что возвращение Крыма Украине потребует определенного времени

У России не будет будущего - Каспаров об аннексии Крыма

Российский оппозиционер Гарри Каспаров оценивает аннексию Крыма как преступление режима президента РФ Владимира Путина и считает, что у России не будет будущего, если не вернуть полуостров Украине.

Такое мнение он высказал во время онлайн-дискуссии Киевского Форума по безопасности 22 февраля, которую транслировал телеканал "Украина 24".

Каспаров напомнил, что российская оппозиция имеет разные взгляды по аннексии Крыма. По его словам, многие коллеги из оппозиционного движения выразили сильную поддержку или хотя бы, как они говорят, нейтральную позицию по аннексии Крыма или другим агрессивным действиям путинского режима.

"Я принадлежу к тем, кто считает, что все преступления режима Путина, как внутренние, так и международные, должны быть осуждены свободным российским парламентом одним махом, за 30 секунд. Конечно, такие вещи, как возвращение Крыма Украине, могут потребовать определенного времени. Кого-то нужно будет вывозить оттуда, других возвращать и т.д. Но... у России не будет будущего, если только полностью она не перестанет быть империей", - отметил Каспаров.

Читайте также: Путина надо наказать всем миром — экс-премьер о политике в отношении России

Ранее российский оппозиционер Гарри Каспаров объяснил, почему Владимира Путина нельзя называть президентом России.

Источник Украина 24 Теги