Фуры в три ряда: где в Киевской области есть проблемы на дороге из-за снегопада

В Киевской области из-за сильного снега ограничили движение большегрузных авто

Фуры в три ряда: где в Киевской области есть проблемы на дороге из-за снегопада

В Киеве из-за снегопада наблюдаются осложнения автомобильного движения. О ситуации на дорогах Киевской области рассказал в эфире канала "Украина 24" начальник службы автомобильных дорог в Киевской области Руслан Нычик.

"По состоянию на 8:00 9 февраля слой снега, который выпал, достигает 20-25 сантиметров, температура сейчас примерно -7 градусов. В результате проведенной работы во время осложнений погодных условий обеспечен надлежащий проезд автомобильными дорогами государственного значения в Киевской области. В настоящее время почти все дороги почищены, есть небольшие пробки, но это напрямую связано с тем, что Киев ограничил въезд большегрузных транспортных средств", — сказал он.

Читайте также: Снегопад и огромные пробки в Киеве: Кличко отчитался о ситуации

Популярное видео

Нычик рассказал подробности об ограничении движения фур.

"Мы также прекратили движение грузового транспорта, грузовой транспорт стараемся припарковать вдоль дороги. По состоянию на 10:00 в Киевской области было припарковано 800 фур. Единственное, на данный момент мы имеем проблемы на дороге М-06 — в связи с тем, что было ограничено движение, водители выстроились в две-три колонны. Полиция нам в этом помогает, мы их строим в одну колонну вдоль трассы. Автобусы и маршрутки — это все работает", — сказал он.

Ранее синоптик Укргидрометцентра Владислав Билык рассказал, сколько продержатся морозы.

Источник Украина 24 Теги