"Много депутатов привились": Ляшко рассказал о контрабандных вакцинах в Украине

Политик заявил, что его знакомым предлагали вакцинироваться нелегально ввезенным препаратом

"Много депутатов привились": Ляшко рассказал о контрабандных вакцинах в Украине

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что в Украине ряд чиновников и депутатов уже привились от коронавируса контрабандной вакциной. 

"Много наших чиновников и депутатов уже вакцинировались. Это аморальные уроды, которые вакцинировались контрабандной вакциной, заплатили за нее 2-3 тыс. евро. Я так утверждаю, потому что у меня есть знакомые, которым предлагали вакцинироваться еще в декабре за 3 тыс. евро. И в Украине это контрабандно происходит", - заявил Ляшко.

Читайте также: Это сознательное отравление - эксперт о скандале с нелегальной вакциной от коронавируса

Популярное видео

Как отметил политик, прошло уже два месяца после истории с контрабандной вакциной.

"СБУ говорила, что ведет следствие, премьер-министр поручил Минздраву, где результаты? Что, на Марс или Юпитер полетели проводить расследование? Они всех, кто проводил контрабандную вакцинацию, знают, и эти фамилии известны всей стране. Эти мурло сидят во властных кабинетах, заботятся исключительно о себе", - подчеркнул он.

Напомним, известный бизнесмен Михаил Бродский распространил информацию, что украинские нардепы и чиновники вакцинируются от коронавируса препаратом, нелегально завезенным из Израиля. В свою очередь президент Владимир Зеленский поручил правоохранителям проверить информацию о якобы ввозе в Украину контрабандной вакцины от коронавируса. В минздраве Израиля опровергли тайную поставку вакцин от коронавируса для украинских чиновников.

Ранее экс-генеральный прокурор Святослав Пискун в эфире телеканала "Украина 24" заявлял, что контрабандными вакцинами от коронавируса "можно отравить все население Украины".

Источник Украина 24 Теги