Ушел из жизни брат президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова Игорь Леонидович Ахметов

Игорь Ахметов скончался на 60-м году жизни

Ушел из жизни брат президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова Игорь Леонидович Ахметов

Неутешительная новость от ФК "Шахтер". На 60-м году ушел из жизни брат президента клуба Рината Ахметова Игорь Леонидович Ахметов.

"На 60-м году ушел из жизни Игорь Леонидович Ахметов, брат президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова. Футбольный клуб "Шахтер" выражает глубокие соболезнования семье из-за невосполнимой утраты. Все прошедшие десятилетия Игорь Леонидович помогал строить современный "Шахтер". Он участвовал в управлении клубом, посещал домашние матчи в Донецке, всегда был рядом с командой. Его опыта и его советов будет очень не хватать всей семьи ФК "Шахтер". Светлая память", —  сообщается на странице "Шахтера" в Фейсбуке.

Популярное видео

Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов высказался о трагическом событии:

"Игорь был не просто моим старшим братом, он был моим лучшим другом. В детстве мы делили одну конфету на двоих. А в течение всей жизни на двоих мы делили и радости, и горести. И любовь к "Шахтеру" у нас тоже была одна на двоих. Игорь любил и понимал футбол — и много мне помогал. Он был очень добрым порядочным и достойным человеком. И мне его будет очень не хватать".

Канал "Украина 24" со своей стороны выражает глубокие соболезнования семье и футбольному клубу "Шахтер" из-за тяжелой утраты.

Источник Украина 24 Теги