У украинцев есть три варианта - Ляшко о вакцинации от коронавируса

Политик отметил, что сегодняшняя ситуация с вакцинацией напоминает ему события 100-летней давности

У украинцев есть три варианта - Ляшко о вакцинации от коронавируса

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире телеканала "Украина 24" рассказал о своем отношении к вакцинации от коронавируса.

"В Бразилии в начале ХХ века были правительственные бунты, и ушло в отставку правительство, потому что пыталось вакцинировать граждан от оспы, а те не хотели, потому что рассказывали, что от оспы рога вырастут. Закончилось отставкой правительства. Сегодняшняя истерия с вакцинированием мне напоминает что-то подобное", - заявил политик.

Читайте также: Фейк и пиар — Ляшко о российской вакцине от коронавируса

Популярное видео

По его словам, "у всякой вакцины есть побочное действие, но есть несколько вариантов".

"Первое, сидеть дома и никуда не выходить - так можно всю жизнь просидеть. Второе, вакцинироваться, только не чем-то фальшивым, ложным, а реальной вакциной. Третье - болеть и умирать. Поэтому, когда мы жалуемся: то плохое, это плохое... Знаете кто ни на что не жалуется - покойники, им уже хорошо. Я хочу, чтобы люди не болели. И не надо ни на что жаловаться. Главное - здоровье, чтобы были здоровы все родные и близкие", - заявил Ляшко.

Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что развитые страны несправедливо обошлись с Украиной, не обеспечив ей свободный доступ к вакцине против коронавируса.

Источник Украина 24 Теги