Можно отравить все население Украины – Пискун о скандале с контрабандой вакцин

По словам экс-генпрокурора, оценка скандала должна быть предоставлена на уровне государства

Можно отравить все население Украины – Пискун о скандале с контрабандой вакцин

Экс-генеральный прокурор Святослав Пискун в эфире телеканала "Украина 24" призвал расследовать информацию о возможной контрабанде в Украину вакцины от коронавируса COVID-19.

На вопрос, должны ли ответить украинские политики, которые якобы подпольно вакцинируются, Пискун ответил:

"Уголовная ответственность. Это очень серьезные вещи. Подумайте, через границу государства в специальном ящике, минус 70... Я даже не хочу об этом думать, но представьте себе – группа террористов вместо этих ампулок для лечения завезла, например, сибирскую язву. И таким образом перевезли какое-то химическое оружие, биологическое. Сделали на границе что? Дыру! Протянули ящики с запрещенными препаратами".

Читайте также: Ужесточение карантина – Пискун назвал просчет властей с локдауном

Популярное видео

По его словам, в данной ситуации "на уровне государства должна быть оценка".

"Так нельзя оставлять. Если мы можем протянуть несколько ящиков, где температура минус 70, с какой-то там вакцинкой, то можно протянуть что угодно и отравить все население Украины. Этим надо заняться", - подчеркнул экс-генпрокурор.

Ранее экс-генеральний прокурор Святослав Пискун в эфире телеканала "Украина 24" спрогнозировал, что украинцы в условиях отсутствия вакцины от коронавируса начнут ездить на вакцинацию в страны Евросоюза.

Источник Украина 24 Теги