Упустили шанс стать президентом – Гордон о двух известных украинцах

По словам журналиста, обе кандидатуры были одобрены США

Упустили шанс стать президентом – Гордон о двух известных украинцах

Известный журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что США подготовили Украине двух кандидатов в президенты, которые на последних выборах не воспользовались предоставленной им возможностью.

На вопрос, правда ли, что это очень известные люди и что их кандидатуры согласовал спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер, журналист ответил:

"Да. Это два человека, фамилия одного заканчивается на "к", второго на "о". Больше ничего не скажу. Это не мой секрет, дайте год-два, оно все само станет известно. Тот, который на "о", отказался, сказал "да пошли вы со своей политикой". У того, кто заканчивается на "к", не хватило яиц, метался-метался, и дометался, упустил время. А мог бы стать президентом. А у того, у кого на "й" заканчивается фамилия, яиц хватило. Простая правда. Он сейчас президент, хотя в том списке не был".

Как отметил Гордон, "несистемные вещи всегда побеждают больше, чем системные".

Читайте также: "Это не домашняя заготовка": Гордон объяснил знаменитую шутку про Обаму

Популярное видео

Ранее журналист Дмитрий Гордон рассказал в эфире телеканала "Украина 24", при каких условиях в Украине возможны досрочные выборы Верховной Рады и президента.

Источник Украина 24 Теги