"Просто взяли и украли деньги": Гордон жестко раскритиковал локдаун

Журналист назвал усиление карантина большой ошибкой

"Просто взяли и украли деньги": Гордон жестко раскритиковал локдаун

Известный журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" назвал глупым решение Кабмина о введении в Украине локдауна с 8 по 25 января.

По мнению журналиста, локдаун больно ударит по малому и среднему бизнесу, однако "ни к чему не приведет".

"И самое главное – объясните мне, почему, если верить официальной статистике, которая снижается, нужно вводить локдаун? Это глупо, глупое поведение власти, глупое поведение министра здравоохранения, премьер-министра, они вообще у меня уже вызывают злость. Люди некомпетентны в том, чем занимаются, проваливают все подряд. Сначала они опустили статистику, чтобы показать, как хорошо работают, а сейчас будут резко поднимать, чтобы оправдать локдаун? Веры нет никому, локдаун это большая ошибка, пострадают простые люди, предприниматели, и я в их числе. Просто взяли и украли деньги, причем ничего не решили", - заявил Гордон.

Читайте также: "Обойдутся без носков": врач объяснила жесткий карантинный запрет

Популярное видео

Напомним, в Украине с 8 января началось усиление карантина. На локдаун закрылись развлекательные и образовательные учреждения, ТРЦ, бассейны и спортклубы.

Врач Наталья Виноград в эфире телеканала "Украина 24" рассказала, как нынешний локдаун повлияет на ситуацию с коронавирусом в Украине.

Источник Украина 24 Теги