Бенюк рассказал, как украинцы должны разговаривать с Путиным

Актер считает, что война с Россией принесла пользу украинскому народу

Бенюк рассказал, как украинцы должны разговаривать с Путиным

Известный украинский актер и телеведущий Богдан Бенюк в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что Украина должна научиться разговаривать с Россией с позиции силы.

На вопрос, не считает ли он ошибкой голосование в Раде в 2014 году по отмене закона о языке, Бенюк сказал:

"Нет, наоборот, я считаю, что эти обострения принесли пользу Украине. Я даже вам скажу, что та война, которая сейчас начата Россией, - она ​​на пользу украинскому народу. Мы наконец увидели, кто является нашим "братом", этот старший "брат" из Москвы. У нас Крыма нет - кто забрал этот Крым? Крым был забран, аннексирован Россией. Кто забрал половину Донбасса и Луганской области? То же самое", - отметил актер.

Читайте также: У Гафта была темная сторона – Ляшко о скандальных заявлениях артиста об Украине

По его словам, обострение в 2014 году могло быть еще больше, потому что у РФ "план был совсем другой по продвижению".

"Эти уступки, на которые мы всегда шли, чтобы, не дай Бог, ничего не произошло, - это такой украинский плохой ренессансный момент: а давайте, не дай Бог, чтобы ничего не случилось. Нет, надо поставить все проблематичные вещи, которые существуют. Россия - враг. Нам надо у них Крым забирать? Надо. Какими путями это делать? Вот будут теперь политики думать. Я когда буду у власти, я буду знать пути. Но теперь я буду пацан, если скажу, что надо брать машину и ехать на Перекоп. Мы понимаем, что имеем под боком соседа, который к нам очень агрессивно относится и будет относиться. Поэтому с ним нужно научиться жить, и с ним нужно научиться на языке силы разговаривать, а не говорить: не дай Бог, не трогать, там Путин. Там не только Путин - внутренняя структура российской души направлена ​​на агрессию", - считает Бенюк.

Популярное видео

Читайте также: Такого не позволял себе никто - Гордон рассказал, как обругал Путина на всю Россию

Известный украинский актер и телеведущий Богдан Бенюк в эфире телеканала "Украина 24" также рассказал о своем отношении к писателю-сатирику Михаилу Жванецкому.

Источник Украина 24 Теги