Гордон о коронавирусе: это элемент бактериологического оружия

Известный журналист рассказал, чем еще может угрожать коронавирус людям

Гордон о коронавирусе: это элемент бактериологического оружия

Коронавирус может стать элементом бактериологической войны в будущем. Об этом заявил журналист Дмитрий Гордон в эфире канала "Украина 24".

"Мы вошли в совершенно другую жизнь, другой мир, где будут мутации этих ковидов, где будут новые ковиды, черт-те что будет. Вообще это элемент, конечно, бактериологической войны, у меня полное ощущение есть. Уже не нужны ядерные бомбы, ракеты — запусти какой-то вирус, и все. Встанет экономика, жизнь может остановиться. Существует очень много конспирологических версий, но придерживаться какой-то конкретной точки зрения неправильно, потому что это не подтверждено… Кстати, интересно, что Китай-то справился с пандемией", — сказал он.

Читайте также: "Каждую неделю минимум две мутации": врач рассказал, поможет ли вакцина от COVID-19

По словам Гордона, во многих странах уже разрабатывается биооружие.

"Я склонен к тому, что когда на полном серьезе и небезосновательно говорят об искусственном интеллекте, когда электромобили едут сами по себе, самолеты скоро будут летать без пилотов, — можно население уничтожить в той или иной стране, а то и везде, посредством бактериологического оружия. А коронавирус, я считаю, элемент бактериологического оружия.

Работают в разных странах институты, занимающиеся разработкой бактериологического оружия? Конечно. И в России, и в Китае, и в США наверняка. Зачем-то же они работают, что-то же они делают? Я могу ошибаться, но мне так кажется", — сказал он.

Популярное видео

Ранее академик Сергей Комиссаренко рассказал, какие критерии важны при выборе вакцины от коронавируса.

Источник Украина 24 Теги