Гордон дал необычный совет Поляковой

Полякова ответила на шутливый совет Гордона

Гордон дал необычный совет Поляковой

Журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «Украина 24» дал совет известной певице Ольге Поляковой по поводу предмета одежды.

«Когда я надела на голову русский кокошник и заплясала, мы получили в свой адрес российскую агрессию, когда я быстро его скинула и надела корону – весь мир знает, что потом произошло. Поэтому от себя клятвенно обещаю: больше ничего на голову не пялить», - заявила Полякова.

Читайте также: "Это не домашняя заготовка": Гордон объяснил знаменитую шутку про Обаму

В ответ на это Гордон посоветовал Поляковой надеть на голову деньги.

«Слушай, а вдруг будет, я не знаю, денежный дефолт?! Опять я буду виновата. Ну его нафиг, буду просто волосы носить. Вы подумайте, есть же странная какая-то связь», - ответила журналисту певица.

Популярное видео

Читайте также: Карантинный скандал с Поляковой: врач дал оценку

Напомним, ранее харьковская полиция после концерта Ольги Поляковой в Харькове открыла уголовное производство по статье 325, части 1 Уголовного кодекса - нарушение правил и норм, установленных с целью предотвращения эпидемических и других инфекционных болезней. В то же время Полякова в эфире телеканала "Украина 24" ответила на обвинения в нарушении правил карантина во время концерта, а также опровергла возбуждение против нее уголовного производства.

Источник Украина 24 Теги