Они меня поддерживают: Гордон "поблагодарил" российских пропагандистов

Журналист прокомментировал свои включения на телеканале "Россия-1"

Они меня поддерживают: Гордон "поблагодарил" российских пропагандистов

Журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что известные российские пропагандисты помогают ему доносить жителям РФ мнение патриота Украины.

"Спасибо людям, которые меня поддерживают информационно. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Владимиру Соловьеву, Ольге Скабеевой и Евгению Попову. Это замечательные люди, которые, будучи российскими пропагандистами, врагами Украины, делают все для моей популярности. Вот Соловьев, например, постоянно, что ни программа, все время "а вот что сказал этот негодяй, бандеровец, фашист, сволочь, агент Моссада или ЦРУ Гордон, этот ушлепок, этот негодяй". Огромный экран на канале "Россия-1", в прайм-тайм – и я выступаю", - рассказал он.

Читайте также: "Это не домашняя заготовка": Гордон объяснил знаменитую шутку про Обаму

Популярное видео

По словам журналиста, в результате "весь "русский мир" - в хорошем смысле слова - имеет возможность услышать точку зрения патриота Украины".

"Мне вчера позвонил очень большой человек и говорит: "Слушай, он что, дебил? Он тебя показывает все время". Я говорю: "Он – человек, которому я благодарен, это мой вип-фанат, я ему прислал книги, еще пришлю, и календарики". Если Соловьев будет прикладывать мой календарик к больным местам, он заряжен, - ему полегчает. Если бы они меня не показывали, у меня бы столько просмотров не было", - отметил Гордон.

Читайте также: Такого не позволял себе никто - Гордон рассказал, как обругал Путина на всю Россию

Ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что хочет взять интервью у российского оппозиционного политика Алексея Навального.

Источник Украина 24 Теги