Известный ведущий рассказал, почему Украина проиграла информвойну на Донбассе

Алексей Суханов считает, что украинская власть занималась разъединением страны

Известный ведущий рассказал, почему Украина проиграла информвойну на Донбассе

Украина не смогла построить диалог с жителями Донбасса, потому проиграла России информационную войну на востоке.

Такое мнение высказал в эфире телеканала "Украина 24" ведущий Алексей Суханов.

"Нужно вспомнить историю возникновения института государства как такового. Государство создавалось для того, чтобы обслуживать свой народ, и только советская система вывернула эту корову наизнанку, превратив функцию в обратное – "человек для государства". Если государство делает для человека, то и человек будет делать для государства", - заявил Суханов.

Читайте также: "Возвращайте нас": экс-нардеп рассказал об изменении настроений в ОРДЛО

Популярное видео

По его мнению, Украина "не смогла построить диалог со своими гражданами на востоке".

"Ничего сложного в этом нет, и это психология человеческого общения, родителя с ребенком. Нужно слышать и понимать. К сожалению, власти занимались обратным – разъединением, и мы можем назвать несколько моментов, по которым разделили страну. Когда человек чувствует, что его понимают, уважают, он начинает делать для своей страны то же самое. Поэтому я и начал с этого тезиса. Сначала государство должно заботиться и делать так, чтобы человек чувствовал себя на своей земле счастливым, укрытым теплотой, уважением и заботой", - считает телеведущий.

Ранее военный эксперт Олег Жданов в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что из ситуации с переговорами по Донбассу есть два выхода.

Источник Украина 24 Теги