Гордон о спецоперации по Гиркину: "Минимум два человека заслужили ордена"

В следующем году я расскажу всю правду о Гиркине, заявил журналист

Гордон о спецоперации по Гиркину: "Минимум два человека заслужили ордена"

Журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «Украина 24» рассказал новые подробности об интервью с экс-главарем боевиков «ДНР» Игорем Гиркиным.

«В следующем году настанет время, когда я буду свободен от того, что пообещал президенту, и я расскажу всю правду по Гиркину. Часть уже Христо Грозев сказал. Да, было бы неплохо, чтобы государство сказало тогда «Гордон – герой». Ну, я перебьюсь без этого слова. Пусть назовут героями по меньшей мере двух высокопоставленных людей в Украине, благодаря кому была осуществлена эта спецоперация по Гиркину, и этим людям неплохо было бы вручить ордена и назвать их фамилии», - отметил журналист.

Читайте также: "Я все расскажу": Гордон готовит новый сюрприз по интервью с Гиркиным

Он подчеркнул, что у него есть обязательства, и он не имеет права сейчас разглашать информацию.

«Но уже все знают, что это была спецоперация, документы, к сожалению, из кабинета руководителя военной разведки Украины были украдены, наша переписка с ним, оказалась на российских телеграм-каналах, и в тот же вечер российский пропагандист Соловьев обнародовал это в прямом эфире канала «Россия 1». Теперь только невежды могут говорить: «А что там Гордон брал интервью у Гиркина». Это знают хорошо в Гааге, это знает Христо Грозев, все встанет на свои места еще больше. Но тогда я бы хотел кое на ком потоптаться, и я потопчусь. Это пятая колонна Кремля (некоторые из них рядятся в тогу националистов), которая в тот момент объединилась, получив команду из Москвы», - заявил Гордон.

Популярное видео

Читайте также: В Гааге не только флешки – Гордон раскрыл новые факты об интервью Гиркина

Ранее Гордон рассказывал, что после его скандального интервью с бывшим главарем боевиков "ДНР" Игорем Гиркиным от того отвернутся даже убежденные сторонники "русского мира".

Источник Украина 24 Теги