"Про Крым не хочет говорить": Гордон об интервью с известным россиянином

Журналист хочет пообщаться с Алексеем Навальным

"Про Крым не хочет говорить": Гордон об интервью с известным россиянином

Известный журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что хочет взять интервью у российского оппозиционного политика Алексея Навального. В то же время, журналист отметил, что российские либералы неохотно общаются на тему аннексии Крыма.

"Речь об интервью (с Навальным – ред.) мне уже шла месяцев восемь назад. Вопрос Крыма, вопрос украинских событий смущает многих российских либералов. Если он скажет, что Крым украинский, он уже преследуется по законам Российской Федерации, если скажет, что Крым российский – от него отвернется вся здравомыслящая часть Запада, в России, Украине. Учитывая, что слово вправо или влево может отнять значительную часть электората, политики уровня Навального вообще не хотят говорить на эту тему. А без темы Крыма он понимает, что интервью будет неправильным. Не знаю, как сейчас, мы над этим работаем", - рассказал Гордон.

Читайте также: "Бесит и возмущает": Гордон жестко высказался о Крыме и россиянах

Как известно, российский оппозиционер Алексей Навальный заявлял, что Крым "останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины". Также Навальный говорил, что "Крым - не бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать".

Популярное видео

Ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что не стал бы брать интервью у первой женщины-космонавта Валентины Терешковой, после того, как она помогла продлить срок полномочий президента России Владимира Путина.

Источник Украина 24 Теги