Нужны доказательства: скандальный "слуга народа" снова высказался о вакцине от COVID-19

Юрий Камельчук рассказал, почему не доверяет вакцине против коронавируса

Нужны доказательства: скандальный "слуга народа" снова высказался о вакцине от COVID-19

Народный депутат от "Слуги народа" Юрий Камельчук в эфире телеканала "Украина 24" рассказал о реакции коллег на свое заявление о "выдуманном" коронавирусе.

"Что касается реакции моих коллег, она была разной. Кто-то сказал, что это самопиар, но это не соответствует действительности. Кто-то поддержал, но непублично, говорили, что это очень смелое заявление. Почему я сомневаюсь в вакцине? Потому что обратного никто не доказал. В личной жизни мы можем относиться очень просто к тому, что мы любим кого-то не за что-то, а вопреки. Что касается медицины, мы должны быть прагматичными, нам нужны определенные доказательства", — сказал он.

Читайте также: Массовая вакцинация и карантин: послы трех стран поделились опытом с Украиной

Камельчук сравнил закупку вакцины с покупкой авто.

"Это примерно как покупка автомобиля. Например, если он не прошел тест-драйв, он не выпускается на рынок, вы его не купите, потому что не будете обращать внимания, будете искать более безопасный. Я уже не говорю о побочных эффектах, которые уже наблюдаются", — сказал он.

Популярное видео

Напомним, ранее Юрий Камельчук поставил под сомнение эффективность вакцин от коронавируса и заявил, что это выдуманная болезнь.

Источник Украина 24 Теги