"Саблю, буденовку и велосипед": депутаты рассказали о подарках от Святого Николая

Своими воспоминаниями о празднике поделились депутаты "Слуги народа" и "Голоса"

"Саблю, буденовку и велосипед": депутаты рассказали о подарках от Святого Николая

19 декабря украинцы отмечают день Святого Николая. Народные депутаты рассказали каналу "Украина 24", что им в детстве приносил Николай.

Александр Качура, "Слуга народа": Я очень хотел скейт, чтобы кататься, и мне его действительно подарили. Он у меня был у одного из немногих в городе, я из маленького города, и на меня очень странно смотрели. Это была очень необычная вещь.

Евгения Кравчук, "Слуга народа": Я помню Святого Николая в 90-х, когда мне подарили первые джинсы. Они были голубые, жесткие, но я помню, как я их в первый раз в школу надела, это еще была начальная школа.

Даниил Гетманцев, "Слуга народа": Мальчику что надо? Саблю, буденовку и велосипед. Вот такого рода подаркам я всегда радовался.

Читайте также: Шляпе с новогодней елки в Киеве придумали новое применение: подробности

Кира Рудик, "Голос": Была собачка маленькая такая, игрушка, которая идет-идет, а потом подпрыгивает через голову назад. Я помню, как их продавали на рынке, и все дети ходили и смотрели на нее, как на чудо. Нам с молочной сестричкой подарили такую собачку одну на двоих, но мы были так счастливы, что несколько месяцев не ссорились.

Ярослав Железняк, "Голос": Не всегда я под подушкой хоть что-то находил, сложное такое детство было. Но однажды, помню, это был тамагочи, который я очень хотел и нашел под подушкой желтого цвета тамагочи.

Популярное видео

Напомним, ранее звезды поделились планами празднования Нового года.

Источник Украина 24 Теги