От карантина до переговоров по Донбассу: самые нашумевшие новости "Украина 24"

ТОП-5 материалов посвящены наиболее резонансным темам

От карантина до переговоров по Донбассу: самые нашумевшие новости "Украина 24"

Лидер отечественного информационного вещания телеканал "Украина 24" за первый год работы регулярно выдавал новости, которые не только активно цитировались другими СМИ, но и обсуждались в соцсетях и даже в украинском политикуме.

Предлагаем читателям подборку ТОП-5 наиболее резонансных новостей:

30.11.2020

Министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, что карантин выходного дня не достиг своей цели.

"Мы не достигли того эффекта, на который рассчитывали изначально, украинцы не соблюдали карантин в полном объеме, как мы прописывали", - сказал он.

31.07.2020

Глава украинской делегации в ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук анонсировал назначение в состав делегации экс-премьер-министра Витольда Фокина.

"Мне известно, что ведутся переговоры с человеком, который известен в Украине. Это Витольд Фокин. Его знают на Донбассе, он с 16 лет в шахте. И мы хотели бы иметь в группе человека, которого знает Донбасс. Чтобы он мог сказать, чего хотят стратегически, национально и как угодно люди, которые там живут", - заявил Кравчук.

08.05.2020

Главный государственный санврач, заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко рассказал, как Минздрав психологически влиял на украинцев, чтобы соблюдали карантин.

"Когда мы закрывали в свое время парки, делали опрыскивания дорог - это был вопрос не столько влияния на эпидемиологический процесс, сколько на психологический процесс. Когда закрыто, то у людей возникает чувство тревоги. Люди не видят инфекцию, поэтому надо создать психологический эффект. Из-за этого эффекта у людей появлялось ощущение опасности и необходимости соблюдения карантина", - сказал он.

01.10.2020

Нардеп от "Слуги народа" Людмила Марченко заявила, что Украина "не пройдет мимо" оказания военной помощи Азербайджану в конфликте с Арменией. Ее коллега по фракции Дарья Володина была вынуждена опровергать данное заявление.

"Я разделяю беспокойство своих коллег относительно высказываний госпожи Марченко по этому конфликту. Мне кажется, следует более взвешенно относиться к таким ситуациям, тем более когда они касаются наших внешнеполитических связей", - заявила Володина.

04.11.2020

Не новость, но видео, которое стало вирусным в соцсетях. Ведущий новостей «Сегодня» Игорь Пупков во время включения из США (онлайн-марафон "Америка выбирает 2020") встретил очень экспрессивных американцев, которые влезли в кадр и начали кричать. Однако ведущий не растерялся и эфир не прервал.

Источник Украина 24 Теги