В Киеве открылась резиденция Санта-Клауса

Что нового ждет детей в гостях у Санты в этом году — в сюжете "Украина 24"

В Киеве открылась резиденция Санта-Клауса

Санта приглашает в гости. Резиденция волшебника открыла дверь в столичном Выставочном центре. Новогодняя интерактивная сказка ждет маленьких посетителей. Как принимают первых гостей в условиях карантина, видела корреспондент телеканала "Украина 24" Татьяна Гаврилюк.

Гигантские кресла, огромный камин и настоящая химическая лаборатория. Резиденция Санты на ВДНХ шестой год подряд открывает двери маленьким посетителям. В этом году резиденция "разрослась". Все из-за карантинных ограничений. Однако теперь ребят ждет больше интерактива. Путешествие к дому Санты проходит сквозь сказочный лес, загадки и игровые препятствия. А Санта, занятый делами, — за огромным столом. В этом году фото — на расстоянии. Карантин лишил объятий, но не исполнения желаний.

"Я могу заверить, что все желания будут исполнены. Так что не волнуйтесь и дети, и взрослые", — говорит Санта.

Читайте также: "Это целая спецоперация": звезды поделились планами празднования Нового года

А что может помешать мечте — это плохие поступки. У Санта-Клауса много непрочитанных писем от хулиганов. Тимофей говорит, его письма здесь точно быть не может — потому что слушался маму и папу.

"Ну, ходил на прогулку, когда они просили", — сказал мальчик. Однако, что хотелось бы в подарок, еще не знает. "Еще не придумал", — признается он.

В резиденции, уверяет, пришлась по душе химическая лаборатория. Сказочное зелье — из родниковой воды, блесток фей и когтей ледяных драконов. В помощниках у Санты сказочные эльфы. И поют, и танцуют — все, чтобы открыть огромный ящик подарков.

Популярное видео

В этом году любимые шоу стали еще ближе. Теперь совсем не обязательно ехать сотни километров, чтобы попасть в самое сердце резиденции. Легендарные создатели "Winterrы", "Стражей Грез" и "Резиденции Деда Мороза" создали эксклюзивную новогоднюю видеоисторию.

"Мы понимаем, что в этом году есть определенные ограничения. Поэтому мы специально сделали невероятную новогоднюю видеосказку. Она называется "Новогодние приключения эльфов". Это очень такая магическая история", — говорит Наталья Гончар, директор StageShow Company.

Читайте также: Как украсить елку на Новый год: советы известного дизайнера

Стоит просто зарегистрироваться на сайте и заказать видеосказку. В качестве бонуса от эльфов — сладкий подарок. Резиденция Санты будет работать на протяжении всех новогодних праздников.

Источник Украина 24 Теги