"Нужно быть осторожным": экс-министр дал совет Кличко

Алексей Кучеренко обратил внимание на проблему горячего водоснабжения

"Нужно быть осторожным": экс-министр дал совет Кличко

Экс-министр по вопросам ЖКХ, народный депутат из "Батькивщины" Алексей Кучеренко в эфире телеканала "Украина 24" дал совет мэру Киева Виталию Кличко насчет обеспечения столицы горячей водой.

"Виталию Кличко нужно быть осторожным, когда он советует киевлянам ставить бойлеры. Ему нужно понять, что либо во всем городе будет нормальное горячее водоснабжение, в том числе и у него, либо весь город должен перейти на бойлеры. Инфраструктурные вещи в городах решаются или так, или так. Иначе они будут убыточными", - подчеркнул экс-министр.

Читайте также: В платежках за коммуналку ввели новую статью расходов: кто заплатит больше

Популярное видео

По его словам, решения столичных властей должны быть "очень и очень взвешенными".

"Я бы посоветовал сегодня все сделать и инвестировать не в очередной фонтан, мостик, а в сети теплоснабжения, в их учет, для того, чтобы у людей была качественная услуга. Промыть внутренние сети, радиаторы промыть. Это нужно делать в каждом доме. Именно для этого нужна КГГА, управляющие компании, районные администрации, 2000 чиновников", - заявил Кучеренко.

Ранее экс-министр по вопросам ЖКХ Алексей Кучеренко в эфире телеканала "Украина 24" призвал ликвидировать НАК "Нафтогаз Украины"

Источник Украина 24 Теги