"Не понимаю, как это происходит": экс-генпрокурор похвастался сверхспособностями

Святослав Пискун заявил, что может чувствовать заболевания других людей

"Не понимаю, как это происходит": экс-генпрокурор похвастался сверхспособностями

Экс-генеральный прокурор Святослав Пискун в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что отличается от других людей особой способностью. По словам Пискуна, он может чувствовать болезни других людей.

"Я верю, что люди очень хорошо могут чувствовать другого человека. Особенно если ты к этому человеку привыкаешь, проявляешь к нему уважение, любовь, вас связывают общие хобби, ты настолько глубоко начинаешь чувствовать этого человека, что ты предполагаешь, чем он может жить дальше. И бывает такое, что ты просчитываешь его поведение на полгода, на год, и можешь сказать: у тебя будет то-то… Но есть еще интуиция. Я не понимаю, как это происходит, но я кое-какие заболевания вижу на расстоянии, вижу их в начальной стадии", - сказал экс-генпрокурор.

Читайте также: "Активно занимается политикой": Венедиктова объяснила увольнение Пискуна

Популярное видео

Он привел в пример случай, который произошел с украинским политиком Александром Разумковым, отцом нынешнего спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

"Давайте возьмем Александра Разумкова. Здоровый нормальный человек. Сидим у меня на дне рождения. Я ему говорю: Саша, ты давно был у врача? Он говорит: что такое? Говорю: Саша, мне кажется, ты заболел, нехорошая болезнь, иди к врачу. Говорит: не пойду, я бегал сегодня утром 10 километров. Он пошел к врачу – диагноз".

Пискун добавил, что у него "таких случаев было 15-16 в жизни".

Ранее экс-генпрокурор Святослав Пискун в эфире телеканала "Украина 24" назвал главную проблему Кабмина в борьбе с COVID-19.

Источник Украина 24 Теги