Надеемся, Разумков выздоровеет - "слуга народа" рассказала, как будет работать Рада

Последняя пленарная неделя показала, что монобольшинству не хватает нардепов

Надеемся, Разумков выздоровеет - "слуга народа" рассказала, как будет работать Рада

Монобольшинство в Верховной Раде сейчас испытывает недостаток депутатов из-за вспышки коронавируса COVID-19, поэтому, чтобы начать полноценную работу, ожидает выздоровления нардепов, в частности спикера Дмитрия Разумкова и первого вице-спикера Руслана Стефанчука.

Об этом в эфире телеканала "Украина 24" рассказала народный депутат из фракции "Слуга народа" Елена Мошенец.

"Выйдет ли Дмитрий Разумков в понедельник на работу? Мы на это все надеемся. Помним о том, что последний тест у него был все же положительный. По моему мнению, выздоровление Разумкова и Стефанчука имело бы большое значение. Это очень важно, поскольку они являются выходцами из монобольшинства, монобольшинство во многих вопросах ориентируется на них", - рассказала Мошенец.

Читайте также: Коронавирус наступает: в "Слуге народа" сказали, надо ли вводить чрезвычайное положение

Популярное видео

По ее словам, последняя пленарная неделя показала, что "депутатов физически не хватает".

"Многие из нашей фракции болеют. Как-то не смогли согласовать в руководстве фракции, чтобы поработать всю неделю. Поэтому, надеюсь, когда все будут здоровы и физически присутствовать, эффективность нашей работы возрастет", - сказала депутат.

Читайте также: "Локдаун будет, но...": нардеп назвала важное условие ужесточения карантина

Ранее заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, при каких условиях удастся избежать локдауна в Украине.