"В армии угощали туркмены": Гордон об отношении к наркотикам, табаку и алкоголю

Известный журналист против наркотиков, но водки может выпить

"В армии угощали туркмены": Гордон об отношении к наркотикам, табаку и алкоголю

Известный журналист Дмитрий Гордон в эфире канала "Украина 24" выступил за легализацию медицинского каннабиса.

"В лечебных целях – замечательно (легализация каннабиса – ред.). Как мне объясняли доктора, в частности Комаровский, это облегчает страдания многих людей перед уходом, и я считаю, что, конечно, да. Я Комаровскому верю", - сказал журналист.

Читайте также: Такого не позволял себе никто - Гордон рассказал, как обругал Путина на всю Россию

Популярное видео

Сам Гордон резко выступил против наркотиков, хотя признался, что в молодости один раз попробовал так называемый насвай или нас - вид жевательного табака, популярного в Средней Азии. 

"Я к наркотикам отношения вообще не имею, когда-то один раз в армии туркмены привезли нас - такую зеленую травку, мне 19 лет было. Мы чуть-чуть попробовали – ну попробовали и попробовали. Ничего с нами такого не было – то ли на всех ее не хватило, чтобы что-то было..." - сказал Гордон. 

Читайте также: Локдаун вводить не нужно – Гордон предложил другой вариант

Также журналист признался, что может хорошо выпить, но не курит.

"Я никогда не курил, не принимал наркотики, мне это неинтересно, не тянет туда. Лучше выпью водки в хорошей компании, хотя напиваться это плохо. Можем и за воротник заложить. Когда напиваюсь – я добрый. Сигареты один раз в детстве попробовал, бабушка нашла их среди книг, сказала, что если еще раз увидит, расскажет родителям, и я больше никогда не курил", - сказал Гордон.

Напомним, глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия в эфире канала "Украина 24" рассказал, что депутаты разрабатывают несколько способов разрешить медицинский каннабис в Украине.

Источник Украина 24 Теги