Такого не позволял себе никто - Гордон рассказал, как обругал Путина на всю Россию

Журналист объяснил, зачем участвовал в программах российских телеканалов

Такого не позволял себе никто - Гордон рассказал, как обругал Путина на всю Россию

Известный журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, как в прямом эфире российского телевидения назвал преступником президента РФ Владимира Путина.

Журналист сообщил, что "принимал участие в программах российских телеканалов раз 10", а последний эфир был около года назад.

"Я сознательно это делал. Я считаю, что украинская точка зрения должна быть донесена до думающей российской аудитории. Я с большим уважением отношусь к народу России, не считаю его врагом. Я считаю врагами руководство России, государство, тех, кто совершили акт агрессии по отношению к моей стране и оболванили большую часть населения России. Российская пропаганда, которой мог бы позавидовать Геббельс, оболванивает людей каждый день 7 лет в прайм-тайм", - отметил он.

Читайте также: "Настоящий патриот Украины": Гордон рассказал, как Виктюк перехитрил россиян

Популярное видео

По словам Гордона, когда его включали на российском ТВ, у него было одно условие – "если меня начинают закрикивать, я отключаюсь".

"Я доводил до россиян и русскоязычного населения в других странах очень важные вещи со стороны Украины. Я говорил, что происходящее в наших отношениях – это агрессия России, что Россия украла Крым и развязала кровавую бойню на Донбассе. Я назвал Путина преступником в прямом эфире канала "Россия-1", чего не позволил себе больше никто", - подчеркнул он.

Читайте также: Гордон "заживо похоронил" знаменитого россиянина

Как заявил журналист, ему было отвратительно, что на российских телеканалах "от имени Украины говорят подставные люди, мерзавцы, которые живут в России, получают деньги за свое участие в эфирах, выполняют роли мальчиков для битья".

"Я очень хорошо сказал в день избрания президентом Зеленского, что сегодня нанесен удар по российской пропаганде, потому что в стране, которой "руководит кровавая фашистская хунта и бандеровцы", к власти пришел русскоязычный еврей, за которого проголосовало 73% населения. Сейчас я сказал, что нельзя пользоваться российской вакциной, их это подорвало страшно. Вот уже несколько вечеров у Соловьева, Скабеевой и Попова это все дотошно обсуждали, называли меня подонком и так далее. Это нормальная ситуация, я счастлив", - добавил Гордон.

Ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" предположил, что президент России Владимир Путин готовится уйти из власти.

Источник Украина 24 Теги