"Должны как-то выживать": известный музыкант высказался о жестком карантине на Новый год

Главное сохранить жизнь, оставаться здоровыми, заявил певец

"Должны как-то выживать": известный музыкант высказался о жестком карантине на Новый год

Певец, лидер группы «ТИК» Виктор Бронюк в эфире телеканала «Украина 24» прокомментировал возможное введение жесткого карантина на новогодние праздники.

«Если так будет нужно (оставаться дома в новогодние праздники - ред.), то у нас же небольшой выбор, будем оставаться. С другой стороны, хочется иметь внутреннее понимание, когда это все, возможно, закончится, потому что люди уже откровенно устали, но пандемия очень близко», - заявил Бронюк.

Читайте также: Жесткий локдаун на Новый год - Степанов дал разъяснения

Популярное видео

Он отметил, что во время первого жесткого карантина весной украинцы воспринимали, что болезнь как будто очень далеко, а сейчас у многих знакомые болеют, есть и летальные случаи.

«Если будет принято решение, чтобы ограничиться - главное сохранить жизнь, оставаться здоровыми, а собраться попеть, думаю, мы еще сможем. Безусловно, это трудно для индустрии, хочется, чтобы в таких условиях была какая-то поддержка со стороны государства. Но должны как-то выживать», - отметил музыкант.

Читайте также: Локдаун вводить не нужно – Гордон предложил другой вариант

Ранее эксперт-эпидемиолог Светлана Доан рассказала, повлиял ли весенний карантин на распространение эпидемии коронавируса.

Источник Украина 24 Теги