"Она не сразу согласилась": журналистка о героине нового интервью Гордона

Анна Дурицкая дала первое за 5 лет большое интервью на тему гибели Бориса Немцова

"Она не сразу согласилась": журналистка о героине нового интервью Гордона

Украинская модель Анна Дурицкая, которая сопровождала российского политика Бориса Немцова в момент его убийства, не сразу согласилась дать интервью журналисту Дмитрию Гордону.

Об этом в эфире телеканала "Украина 24" рассказала главред интернет-издания "Гордон" Алеся Бацман.

Комментируя слова Дурицкой о том, что она не видела убийц Немцова в лицо, Бацман отметила:

"Мне сложно говорить. Мне показалось, что Анна достаточно безэмоциональный человек. Если смотреть и следить за мимикой и пытаться проанализировать по этому, говорит она правду или что-то скрывает – это достаточно тяжело. Я думаю, пусть этим занимаются специалисты".

Читайте также: Гордон "заживо похоронил" знаменитого россиянина

Популярное видео

Главред издания "Гордон" подчеркнула, что Дурицкая дала первое большое интервью на тему гибели Немцова, а перед этим не шла на контакт с журналистами более 5 лет.

"Это ее первое большое развернутое интервью на эту тему. Оно получилось не сразу, она не сразу согласилась его давать. Она пошла на контакт, когда была готова. И это большая журналистская удача, что сегодня она рассказывает свою версию тех событий. Она в данном случае абсолютно уникальный свидетель, которая была практически весь день с Немцовым и была рядом в момент убийства", - сказала Бацман.

Читайте также: Накопилось много вопросов – Гордон о новом интервью с Зеленским

Напомним, российский оппозиционный политик Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года четырьмя выстрелами в спину. В момент гибели политика сопровождала украинка Анна Дурицкая. За убийство Немцова были осуждены пятеро уроженцев Чечни. Непосредственного заказчика преступления суд не назвал.

Борис Немцов был одним из немногих российских политиков, кто последовательно выступал против аннексии Крыма и войны на Донбассе, а также критиковал президента РФ Владимира Путина.

Ранее известный журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" спрогнозировал, как люди будут жить в ближайшем будущем.

Источник Украина 24 Теги