"Люди хотят веселиться": шоумен рассказал о праздниках на карантине

Вячеслав Матюхин рассказал, как украинцы организовывают свадьбы и корпоративы во время карантина

"Люди хотят веселиться": шоумен рассказал о праздниках на карантине

Как шоу-бизнес выживает в карантин выходного дня, рассказал шоумен Вячеслав Матюхин в эфире канала "Украина 24".

"Запрет очень влияет на то, что люди боятся праздновать, и конечно, обороты упали. Весной была надежда, что карантин побудет какое-то короткое время и прекратится, но то, что сейчас ввели карантин выходного дня — это подрезали крылья всей сфере. Но в целом люди все равно празднуют, но в будни — людей не остановить, они хотят веселиться и отдыхать", — рассказал он.

Читайте также: Жесткий карантин поможет не сразу: врач о тонкости локдауна

Популярное видео

Шоумен рассказал, что люди продолжают организовывать праздники с определенными оговорками и ограничениями.

"Свадьбы люди перенесли на следующий год, и сейчас больше праздников — это корпоративы. Свадьба — это летний праздник, так как невесты хотят получить красивые фотографии. Все, что было запланировано на эти выходные, переносится на более позднее время. На новогодние корпоративы прозвоны начались еще с сентября, сейчас их еще больше. Но особенность в том, что заранее обсуждается, что будет, если введут локдаун. 

Интересно было наблюдать, когда было ограничение до 22.00 — свадьбы заканчивались в 21:30. Точно так же сейчас на корпоративах, организаторы стараются все прекратить за час до ограничения, чтобы успеть сделать демонтаж и выехать. Это больше похоже на детский утренник, но все равно люди хотят праздников", — сказал он.

Ранее эксперт по недвижимости Сергей Курганов рассказал, как снять жилье на новогодние праздники.

Источник Украина 24 Теги