"Это манипуляция и выдергивание": Полякова и санврач Ляшко повздорили на шоу

Певица заявила, что из-за карантина встал вопрос выживания музыкальной индустрии

"Это манипуляция и выдергивание": Полякова и санврач Ляшко повздорили на шоу

Известная певица Ольга Полякова и заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко повздорили в прямом эфире телеканала "Украина 24" из-за карантина в Украине.

Поводом стал недавний концерт Поляковой в Харькове, после которого полиция открыла уголовное производство по факту нарушения правил карантина организаторами мероприятия.

Певица отметила, что решение об ужесточении карантина требует серьезного диалога, поскольку "стоит вопрос выживания целых сфер деятельности, а конкретно – музыкальной индустрии".

"То, как вы там кулуарно принимаете решения, и считаете это достижениями - это смешно… Что вы можете предложить нам – артистам, музыкантам, авторам – чтобы мы вновь запаслись терпением и закрыли глаза на бездумную политику по отношению к себе? Скажите: давайте встретимся, обсудим всё инициативной группой. Мы уже встречались ещё в сентябре – и ничего. Только хейт, обвинения, скандалы и так далее. Если локдаун – то давайте компенсации, или хотя бы понимание, как мы выйдем из кризиса и компенсируем потери", - заявила Полякова.

Читайте также: Карантинный скандал с Поляковой: врач дал оценку

В ответ Ляшко напомнил, что встречался с певицей в Минкультуры и обсуждал возможные проблемы в связи с карантином.

"Мы пошли навстречу вам… Мы приняли решение о 50% заполненности зала, о том, что вы лично, выступая на сцене, будете просить всех зрителей одевать маску, придерживаться дистанции… После этого через две недели появился Харьков (концерт в Харькове – ред.), где началась эта ситуация…" – сказав главный санврач.

Популярное видео

В свою очередь Полякова отметила, что не контролировала ситуацию с концертом в Харькове.

"Это был не мой концерт... Это манипуляция и выдергивание. Вечно у вас у политиков это одно и то же", - возмутилась она.

Читайте также: "Болел дважды": известный певец рассказал о перенесенном коронавирусе

Напомним, что харьковская полиция после концерта Ольги Поляковой в Харькове открыла уголовное производство по статье 325 часть 1 Уголовного кодекса - нарушение правил и норм, установленных с целью предотвращения эпидемических и других инфекционных болезней.

Певица Ольга Полякова в эфире телеканала "Украина 24" ответила на обвинения в нарушении правил карантина.

Источник Украина 24 Теги