Люди будут сидеть дома: Гордон сделал невеселый прогноз о будущем человечества

По мнению журналиста, находясь в изоляции, люди полностью уйдут в виртуальный мир

Люди будут сидеть дома: Гордон сделал невеселый прогноз о будущем человечества

Известный журналист Дмитрий Гордон в эфире канала "Украина 24" спрогнозировал, как люди будут жить в ближайшем будущем, учитывая меры по борьбе с пандемией коронавируса. По его мнению, значительная часть людей будет существовать в условиях изоляции.

"Сколько нужно людям в разных странах платить, которые не задействованы на производстве, чтобы они не выходили на улицы, не устраивали демонстрации протестов, были сытые и у них была крыша над головой? Вот американцы в начале пандемии гражданам, которые не работают, платили порядка 670 долларов в неделю плюс по 200 долларов на еду в месяц. Сейчас они это снижают постепенно, хотят понять, где та черта, за которой начнется недовольство", - сказал журналист.

Читайте также: Гордон объяснил, как Украине прожить без кредитов МВФ

Популярное видео

По мнению Гордона, люди, находящиеся в изоляции, будут жить в виртуальном мире.

"Этот человек, который будет оставаться дома, ему будут платить определенную сумму, он будет жить в совершенно виртуальном мире, надевать наушники, уходить в интернет и там жить с перерывами на еду, естественные потребности, сон", - сказал Гордон.

Читайте также: "Это очень большая ошибка": Гордон жестко высказался о карантине в Украине

Также журналист считает, что наступит полная глобализация, и границы между государствами исчезнут.  

"К этому идет мир, к огромной глобализации. Сейчас идут споры о границах, но пройдет 5-10 лет, и это будет неактуально, мир будет единым, и сделают его единым соцсети и интернет. Границы рухнут, у меня есть такое ощущение, а в будущем и стран не будет. Это все не будет иметь значения", - сказал Гордон.

Напомним, ведущий инфекционист Украины Ольга Голубовская в эфире канала "Украина 24" заявила, что новая пандемия после коронавируса вполне возможна.

Источник Украина 24 Теги