"Лучшее, о чем можно мечтать с детства": игрок "Динамо" о матче с "Ювентусом"

Беньямин Вербич считает, что игра будет праздником для всех киевлян

"Лучшее, о чем можно мечтать с детства": игрок "Динамо" о матче с "Ювентусом"

После успешной квалификации киевское "Динамо" вернулось в основной турнир Лиги чемпионов УЕФА и стартует сегодня на столичном "Олимпийском" в поединке против туринского "Ювентуса". На трибунах стадиона могут разместиться примерно 17 тыс. болельщиков. С "Ювентусом" в Лиге чемпионов до этого киевляне играли 4 раза, и еще ни разу не побеждали.

Игрок "Динамо" Беньямин Вербич в эфире канала "Украина 24" рассказал, чего ждет от матча.

"Конечно, это праздник для всех киевлян, для всех болельщиков "Динамо" - игра с "Ювентусом". Конечно, мы очень рады, что попали в Лигу чемпионов. Это хорошие эмоции, это игра с лучшими соперниками в Европе. Это лучшее, о чем футболист мечтает с детства", - отметил Беньямин Вербич.

Читайте также: Олимпиада в Токио: в "Слуге народа" рассказали, что будет с выделенными деньгами

Популярное видео

"Ювентус" прибыл в Киев без Криштиану Роналду. Португалец до сих пор находится на карантине с положительным тестом на коронавирус. Кроме лидера атак, наставник туринцев Андреа Пирло не сможет задействовать травмированных защитников Алекса Сандро и Маттейса де Лигта.

Читайте также: Чемпион Англии по футболу поздравил "Новости спорта" на канале "Украина 24"

Напомним, в мае в эфире канала "Украина 24" министр молодежи спорта Вадим Гутцайт  рассказал, как карантин повлиял на сферу спорта.

Источник Украина 24 Теги