"Будут ширяться прямо в Раде": Ляшко набросился на депутатов

Политик считает, что во время всеукраинского опроса украинцам предложили не те вопросы

"Будут ширяться прямо в Раде": Ляшко набросился на депутатов

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко жестко раскритиковал идею легализации медицинского каннабиса в Украине. По его словам, в случаи легализации, судьбу страны будут решать "обкуренные депутаты-кнопкодавы".

В эфире телеканала "Украина 24" политик заявил, что украинских избирателей во время опроса 25 октября будут спрашивать о "легализации наркоты", хотя о продаже земли или о легализации азартных игр никто не спрашивал.

"80% украинцев не поддерживают продажу земли. Почему вы, без ведома народа, без его разрешения, приняли закон о продаже земли? Почему вы не вышли на всеукраинский референдум? То есть, как наркоту себе легализовать, чтоб ширяться там прямо в зале парламента – так это, получается, вопрос важнее, чем вопрос продажи земли. Как писал Панас Мирный: без земли нет свободы. Вот когда украинцы лишатся земли, не будет украинской нации и украинского государства", - заявил Ляшко.

Читайте также: Нужно принимать норму как можно раньше — врач о вопросе от Зеленского

Популярное видео

По его мнению, к избирателям нужно выходить с вопросами, соответствующими Конституции и законам, приняв закон о всеукраинском референдуме.

"Украинцы должны решать судьбу земли, а не 400 обкуренных депутатов-кнопкодавов, не способных видеть дальше собственного носа", - добавил лидер Радикальной партии.

Ранее народный депутат от партии "Слуга народа" Ирина Верещук в эфире телеканала "Украина 24" заявила, что легализация медицинского каннабиса в Украине является "несвоевременным вопросом".

Источник Украина 24 Теги