"Это монстр": Гордон рассказал, можно ли договариваться с Путиным

Путин имеет дело со слабым государством и будет отстаивать интересы России, считает журналист

"Это монстр": Гордон рассказал, можно ли договариваться с Путиным

Журналист Дмитрий Гордон считает, что договариваться с президентом России Владимиром Путиным нет смысла. 

Об этом он сказал в эфире канала "Украина 24", отвечая на вопрос, каким образом вести переговоры, если Трехсторонняя контактная группа не имеет перспектив

"Никак, не вести переговоры, нам не о чем говорить с Путиным. С Путиным можно говорить только с позиции государства, которое крепко стоит на ногах, обеспечило такое экономическое развитие и такой подъем для своих граждан финансовый, что Путин будет это уважать, он умный человек. А сейчас он ведет переговоры со слабым противником. А что, слабому надо что-то давать? У слабого надо еще добирать", - сказал Гордон.

Читайте также: Дядя, ты тут уже не главный – политолог о роли Путина на Кавказе

Популярное видео

Журналист назвал Путина "монстром, который ничего не отдаст".

"Перспективы с Путиным сегодня бессмысленны и бесперспективны. Это монстр, который ничего не отдаст. Во всяком случае просто так, он везде будет выкручивать российский интерес и правильно действовать с точки зрения России, потому что он имеет дело с ослабленным государством", - сказал Гордон.

Читайте также: "Не представляю, что Путин поедет": экс-министр дал прогноз насчет "нормандской встречи"

Ранее в эфире канала "Украина 24" Дмитрий Гордон заявил, что в украинской власти остается много людей, которые искренне любят Россию и относятся с большим уважением к Владимиру Путину.

Источник Украина 24 Теги