Гордон рассказал, о чем его попросил Зеленский

Журналист заявил, что знает правду и что не может пока говорить некоторые вещи

Гордон рассказал, о чем его попросил Зеленский

Журналист Дмитрий Гордон рассказал, что по просьбе президента Владимира Зеленского не может озвучить всю информацию о флеш-накопителях с интервью с бывшим главарем боевиков "ДНР" Игорем Гиркиным и депутатом Госдумы России Натальей Поклонской, которые переданы в Гаагский трибунал. 

Об этом он сказал в эфире канала "Украина 24", отвечая на вопрос о судьбе флешек.

"Докладываю. Когда я впервые сказал о флешках c интервью со Стрелковым и Поклонской, целый ряд людей очень смеялись, но я не реагировал на их смех, потому что я знал свою правду, я знал, что не могу говорить какие-то вещи до поры до времени. Я и сейчас не могу все говорить по просьбе президента, в частности, и ограничимся этим. Это я говорю публично, что по просьбе президента я не все могу говорить, раз", - сказал Гордон.

Читайте также: Нас ожидают сюрпризы – Гордон об интервью с Гиркиным

Популярное видео

Также журналист рассказал о том, что была обнародована его переписка с экс-руководителем управления разведки.

"Второе, совсем недавно на телеграм-каналах появились документы моей переписки с руководителем Главного управления военной разведки в Украине, который уже снят с поста. Как это проникло, я не знаю. Это говорит опять-таки о слабости государства, чтобы моя личная переписка с главой ГУ военной разведки оказалась в телеграм-каналах, и в тот же вечер этими бумагами тряс Соловьев в эфире российского ТВ. Я повторю то, что могу на сегодняшний день. Это была спецоперация, осуществленная мной совместно с украинскими спецслужбами", - сказал Гордон.

Читайте также: Гордон рассказал, как "загипнотизировал" Гиркина во время интервью 

Напомним, ранее Дмитрий Гордон в эфире канала "Украина 24" заявил, что считает, что после его скандального интервью с Игорем Гиркиным от Гиркина отвернутся даже убежденные сторонники "русского мира".

Источник Украина 24 Теги