"Болел дважды": известный певец рассказал о перенесенном коронавирусе

Это действительно тяжелая болезнь, предупредил Валерий Харчишин

"Болел дважды": известный певец рассказал о перенесенном коронавирусе

Известный украинский певец, лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, как переболел коронавирусом COVID-19.

"Можно сказать, что я болел дважды. Первый раз "мимо кассы" пришел коронавирус, а во второй раз он меня догнал. Скажу вам, что это было нелегко, и это действительно тяжелая болезнь, особенно если есть сопутствующие болезни. Я просто не понимал, что со мной происходит, хотя до этого болел гриппом, когда-то у меня была пневмония, но коронавирус пережил тяжело. Не все так переживают, как я", - рассказал он.

Читайте также: В Украине рекорд по коронавирусу: врач дал полезный совет

Популярное видео

Харчишин отметил, что в организации, где он является гендиректором, провели тестирование на коронавирус, показавшее, что 20% людей переболели бессимптомно.

"Думаю, если бы сделали тестирование всем, мы бы узнали страшные факты. Я не пугаю, но те люди, которые болеют бессимптомно, ничего не чувствуют", - заявил певец.

Читайте также: В Украине появятся новые тесты на коронавирус: врач объяснил суть

Ранее известная певица Ольга Полякова в эфире телеканала "Украина 24" ответила на обвинения в нарушении правил карантина во время своего концерта в Харькове.

Источник Украина 24 Теги