Ольга Полякова обратилась к украинцам после карантинного скандала

Певица связала скандал с приближением выборов

Ольга Полякова обратилась к украинцам после карантинного скандала

Известная певица Ольга Полякова в эфире телеканала "Украина 24" ответила на обвинения в нарушении правил карантина во время концерта в Харькове, а также опровергла открытие против нее уголовного производства.

"Тут пишут, что на меня завели уголовное дело. Хочу сказать, что дела нет и быть не может. Все это предвыборные манипуляции как чиновников, так и журналистов, и я с этими заголовками еще буду разбираться. Дальше. Очень удивительно обсуждать концерт, посвященный Дню учителя в Харькове, в котором я принимала участие не первый год. В то время, когда по всей стране в течение всех последних недель проходит множество мероприятий с количеством людей в разы большим, с выступлением разных артистов. Это и марафоны, и спортивные мероприятия, и дискотеки", - заявила она в эксклюзивном видеообращении для "Украина завтра".

Читайте также: В Украине рекорд по коронавирусу: врач дал полезный совет

Популярное видео

Артистка связала скандал с приближением местных выборов.

"Неудивительно, что это обсуждают перед выборами. Тут любому понятно, что взяли имя погромче и включили всю машину черного пиара. Другое дело, что в стране не осталось наивных людей, которые хотят так громко обсуждать какой-то концерт. Они хотят спросить, что было сделано за полгода, чтобы люди могли нормально работать, чтобы нас не запугивали. Какие 2 тыс. зрителей, о чем вы говорите?! В том же Харькове метро в день посещает около 0,5 млн человек. Кому вы пытаетесь запудрить мозги? Я сама призывала людей соблюдать дистанцию, я точно знаю, что раздавались маски и антисептики. Если этого не происходило – там была полиция, почему она не сделала свою работу? Теперь вы ищете виноватых", - отметила она.

Читайте также: В Украине появятся новые тесты на коронавирус: врач объяснил суть

Напомним, что харьковская полиция после концерта Ольги Поляковой открыла уголовное производство по статье 325 часть 1 Уголовного кодекса - нарушение правил и норм, установленных с целью предотвращения эпидемических и других инфекционных болезней.

Источник Украина 24 Теги