"Сердце разрывалось": экс-нардеп о трагедии Ан-26

Михаил Поживанов считает, что нужно как можно скорее расследовать катастрофу

"Сердце разрывалось": экс-нардеп о трагедии Ан-26

Экс-народный депутат Михаил Поживанов в эфире телеканала "Украина 24" прокомментировал катастрофу самолета Ан-26 под Чугуевом в Харьковской области

"Мне абсолютно понятно, что все то, что происходит, это по большому счету непрофессионализм власти и боязнь ответственности… Этого не должно быть. У нас у каждого есть дети. У меня три сына, я себе в голове не могу представить, что в учебном полете кто-то из них – не на военных действиях, не где-то – в учебном полете эта детвора погибает", - заявил политик.

Читайте также: Падение военного самолета под Харьковом - всплыли неожиданные подробности

Популярное видео

По его словам, нужно как можно быстрее собрать все данные по катастрофе, сделать выводы и предоставить их обществу.

"Я, когда увидел ролик, у меня сердце разрывалось. Нужно не заговаривать эти вещи, не формировать какую-то точку зрения, а нужно как можно быстро собрать все данные, чтобы никто ничего нигде не подделал, кто подписывал, кто давал какие разрешения – получить все выводы и дать ответ обществу. Тогда это все произойдет правильно", - отметил Поживанов.

Читайте также: Авиакатастрофа под Харьковом - появились подробности о пилоте самолета

Напомним, ранее в эфире программы "Хард с Влащенко" на канале "Украина 24" экс-вице-премьер, бизнесмен, общественный деятель Борис Колесников сказал, что катастрофа Ан-26 показала, что военная авиация в Украине умирает.

Источник Украина 24 Теги