Летающие гробы падают и превращаются в настоящие – Гордон о трагедии Ан-26

Гордон заявил о проблемах в украинской армии

Летающие гробы падают и превращаются в настоящие – Гордон о трагедии Ан-26

Журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «Украина 24» прокомментировал катастрофу самолета Ан-26 под Чугуевом в Харьковской области.  

«На днях разбился наш самолет, и погибли замечательные ребята, которые только начинали жить. И сколько людей пиарилось на этом, политиков, сколько людей строили скорбные лица, мины, а сказать надо было о главном. А главное заключается в том, что наша страна разворована, что наша армия, которая должна быть боеготовой особенно перед такой российской угрозой, продолжает разворовываться и дальше», - отметил журналист.

Читайте также: Катастрофа Ан-26: озвучены подробности экспертизы тел погибших

Популярное видео

В результате, по его мнению, украинские военные курсанты вынуждены летать на «летающих гробах».

«И все держится на честном слове и на одном крыле. В результате эти летающие гробы падают и превращаются в настоящие гробы. И говорить вместо пафосных слов сегодня надо именно об этом – государство должно сделать все для того, чтобы те, кто разворовывает армию в военное время, садились пожизненно», - заявил Гордон.

Читайте также: "Что-то упало на него": мать выжившего курсанта с Ан-26 рассказала, что помнит сын

Напомним, вице-премьер-министр Олег Уруский в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что после аварии самолета Ан-26 Министерство обороны инициировало обновления своего авиапарка.

Источник Украина 24 Теги