Гордон решил не брать интервью у знаменитой россиянки: названа причина

Журналист считает, что Валентина Терешкова "испортила себе некролог"

Гордон решил не брать интервью у знаменитой россиянки: названа причина

Журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что не стал бы брать интервью у первой женщины-космонавта Валентины Терешковой, после того, как она помогла продлить срок полномочий президенту России Владимиру Путину.

"Я шел с летчиком-космонавтом, дважды Героем СССР Алексеем Леоновым и говорю: поговорите с Терешковой. Он говорит: Дима, она тебе интервью не даст, она никому не даст. Я говорю: почему? И он сказал интересную фразу: "Не надо об этом". После этого я понял, что не надо никого просить, и я больше никого не просил. Валентина Терешкова так и не дала мне интервью", - вспоминает журналист.

Читайте также: "Огромная пятая колонна": Гордон объяснил, кто в Украине уважает Путина

Популярное видео

При этом Гордон отметил, что сейчас уже не хочет брать интервью у Терешковой после ее поступка.

"Первая женщина-космонавт, она великая, ей целовали руки Хрущев, президенты разных стран… Когда после этого она в Госдуме вышла и предложила обнулить срок Путина – это такой плевок в вечность. Как сказал Виктор Шендерович о ком-то другом: испортила себе некролог. О чем теперь говорить? Она испортила себе некролог, к сожалению", - подытожил он.

Читайте также: "Бесит и возмущает": Гордон жестко высказался о Крыме и россиянах

Отметим, что в марте на заседании Госдумы РФ депутат от "Единой России" Валентина Терешкова выступила с предложением позволить Владимиру Путину переизбираться на новые президентские сроки. Впоследствии данное решение получило поддержку на общероссийском референдуме по поправкам к конституции РФ.

Ранее Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, с кем будет его следующее интервью.

Источник Украина 24 Теги