"Огромная пятая колонна": Гордон объяснил, кто в Украине уважает Путина

Журналист рассказал, почему Украина не предлагает НАТО более тесное сотрудничество

"Огромная пятая колонна": Гордон объяснил, кто в Украине уважает Путина

В украинской власти остается много людей, которые искренне любят Россию и относятся с большим уважением к президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом заявил в эфире телеканала "Украина 24" журналист Дмитрий Гордон.

На вопрос, почему Украина не предлагает НАТО разместить на своей территории военные базы, журналист ответил:

"Украина боится, наверное, разозлить Россию, я думаю так. Многие наши руководители, люди, которые наделены полномочиями, по-прежнему боятся разозлить Россию. Яиц нет, наверное, трусливые по натуре. Стержня нет, идеологии нет. У нас ведь много людей, наделенных властными полномочиями, совершенно искренне любят Россию, многие к Путину относятся с уважением. И, будучи воспитанными в той большой стране (СССР – ред.), они тянутся ко всему российскому до сих пор, считают Россию классной страной, это их фетиш. Они говорят: Путин классный, железной рукой держит все".

Читайте также: "Бесит и возмущает": Гордон жестко высказался о Крыме и россиянах

Популярное видео

Гордон добавил, что многие в Украине восхищаются и президентом Беларуси Александром Лукашенко.

"Мне несколько человек уже говорили из наших властей: ты посмотри, как он придушил все, красавец, у нас так не смогли, а он на всех направлениях сработал, протесты на убыль пошли, все заткнулись, Алексиевич даже уехала – это они мне говорят. У нас нет однородности в стране, у нас огромная пятая колонна, которая любит Россию", - заявил он.

Читайте также: Ядерное оружие не спасло бы Украину от России - Гордон назвал причину 

Напомним, ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире канала "Украина 24" заявил о желании взять интервью у президента России Владимира Путина.

Источник Украина 24 Теги