"Путин послал серьезный сигнал": экс-секретарь СНБО об отравлении Навального

Александр Данилюк объяснил, как работают российские спецслужбы

"Путин послал серьезный сигнал": экс-секретарь СНБО об отравлении Навального

Отравление российского оппозиционера Алексея Навального было согласовано лично с президентом России Владимиром Путиным и стало сигналом для оппозиции в РФ. Такое мнение высказал в эфире телеканала "Украина 24" бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк.

"Я не люблю все усложнять, у меня упрощенное видение того, как работает Россия... Любые решения согласовываются с президентом, иначе просто не работает. Я не думаю, что время выбрано для того, чтобы отвлечь внимание от Беларуси. Россия так не работает. Определенный сценарий, враги, и когда удобный момент приходит, они начинают действовать. Это никак с Беларусью не связано", - подчеркнул экс-секретарь СНБО.

Читайте также: Российский политик рассказал, что спасло Навальному жизнь

Популярное видео

Данилюк отметил, что Навального хотели именно убить, а не напугать.

"Оглядываясь на последствия, его почти вытащили с того света. Поэтому когда он вернется к политической жизни, еще рано говорить, и в каком состоянии он будет, будет ли вообще готов к этому. Это очень серьезный сигнал для российской опозиции, что Путин такие вещи не прощает", - заявил он.

Данилюк также призвал не недооценивать российские спецслужбы:

"Они много лет научились делать такие вещества, никто просто не определит. Так случилось, что Германия чуть впереди идет, и они нашли".

Читайте также: Отравление Навального - озвучен тревожный прогноз насчет его лечения

Напомним, ранее бывший депутат Госдумы России Илья Пономарев в эфире телеканала "Украина 24" назвал две основные версии отравления российского оппозиционера Алексея Навального.

Источник Украина 24 Теги