Легендарный голливудский актер выбрал место для могилы в Украине: эксклюзивные подробности

Ассистент Микки Рурка по поручению звезды посетил Хмельницкую область

Легендарный голливудский актер выбрал место для могилы в Украине: эксклюзивные подробности

Легендарный голливудский актер Микки Рурк выбирает себе место для могилы в украинском селе. На днях из Лос-Анджелеса в село Загорцы Хмельницкой области с этой целью прилетел его персональный ассистент Дмитрий Корнейчук. Рурк сам готовится приехать из Голливуда в Загорцы и пока решает, в этом году, или в следующем. Но уже точно знает, что несколько дней поживет здесь.

Как сообщает в своем сюжете телеканал "Украина 24", село Загорцы - маленькое и ничем не примечательное. Здесь всего одна улица и около сотни жителей. В селе нет ни мобильной связи, ни газа, ни дорог.

Сегодня село встретило гостя из-за океана. Дмитрий Корнейчук впервые за 6 лет приехал к бабушке. Он работает на Рурка - составляет кинозвезде расписание, подбирает образы и следит за съемками. Они не только коллеги, но и близкие друзья.

Читайте также: "Наше кино выросло": кинокритик о том, какие фильмы любят украинцы

[

Популярное видео

Своего друга Микки Дмитрий иногда угощает борщом и радует рассказами об украинских Загорцах. Хотя актер объездил весь мир, живописное село в Хмельницкой области его поразило. Ради босса Корнийчук согласился выбрать актеру место на сельском кладбище.

"Он написал, сейчас переведу: пожалуйста, найди мне место совсем рядом с Талимоном. Я бы очень хотел, чтобы там была лавочка. И, когда наступит мое время, чтобы я посадил красивое дерево. Поэтому у нас с Талимоном всегда будет тень от дерева. Передай ему привет, скажи, мы скоро будем соседями", - рассказал Корнийчук.

Талимон - это дед Дмитрия. Рядом с могилой лавка и дерево, как и хочет звезда Голливуда. Но место занято - его забронировала бабушка. Однако владелица желаемого места пани Лидия готова к компромиссу. Она хотела покоиться рядом с мужем, с которым счастливо прожила более полувека, но уступает Микки Рурку.

Сейчас пани Лидия мечтает познакомиться со знаменитостью, а Загорцы подсчитывают, какой будет выгода селу от именитого гостя.

Источник Украина 24 Теги