Киевский ЦУМ выиграл престижный международный конкурс

ЦУМ регулярно удивляет своих гостей уникальным декором

Киевский ЦУМ выиграл престижный международный конкурс

Витрины киевского ЦУМа признали лучшими на международном конкурсе ритейл-дизайна VMSD`s 2020 International Visual Competition. Проект оформления новогодних витрин ЦУМа "Фабрика подарков" получил Гран-при по версии американского журнала VMSD (Visual Merchandising and Store Design).

Как сообщает телеканал "Украина 24" в своем сюжете, участие в конкурсе принимали американские и европейские торговые центры и магазины известных брендов. Единственным конкурсантом из Украины стал центральный универмаг столицы, который всегда вызывал восхищение и у киевлян, и у туристов.

Фото: Facebook/ЦУМ

Читайте также: Все посыпалось на пол - эксперт рассказал, что делать, если испортили товар в магазине

В прошлом году на зимние праздники витрины главного универмага страны превратились в "Фабрику подарков". А теперь оформление признали лучшим на международном конкурсе. Фотографии витрин даже украсили обложку американского модного журнала.

Все это создала творческая команда во главе с Кристиной Юрой, старшей специалисткой креативного отдела ЦУМа. По версии того же журнала, она вошла в рейтинг из 12-ти лучших молодых ритейл-дизайнеров мира.

Популярное видео

Читайте также: Нужно ли дезинфицировать продукты после магазина - микробиолог дала ответ

Центральный универмаг находится в самом сердце Киева - на Крещатике. Уже давно витрины ЦУМа стали настоящей визитной карточкой столицы. И, как восемьдесят лет назад, число желающих рассмотреть их и посетить торговый центр не уменьшается.

Впервые дверь ЦУМа открылась в 1939 году. Это событие, без преувеличения, ждала вся страна. В ЦУМе можно было купить все, что в тренде. Здесь регулярно проходили модные показы, дизайнеры демонстрировали новые коллекции. Центральный универмаг - единственное здание на Крещатике, которое выстояло во время Второй мировой.

Яркий фасад и эстетика внутри радует глаз и привлекает прохожих и сейчас. Каждый сезон ЦУМ удивляет своих гостей необычным декором. Над очередным сюрпризом уже работают с украинскими художниками, представят новый проект в сентябре.

Источник Украина 24 Теги