Жестокое нападение на пассажирку поезда - муж Луговой рассказал о ее состоянии

Женщина перенесла операцию

Жестокое нападение на пассажирку поезда - муж Луговой рассказал о ее состоянии

Пассажирка поезда Киев-Мариуполь Анастасия Луговая, которая подверглась жестокому избиению в собственном купе, сейчас находится в больнице с множеством травм и переломов.

Об этом рассказал в эфире телеканала "Украина 24" муж избитой Владимир Захаренко.

"Анастасия находится на стационаре в челюстно-лицевом хирургическом отделении. После операции у нее стоит шина, зафиксирована челюсть. У нее сотрясение мозга, томография показала перелом челюсти, через три дня сделали повторную томографию, на которой выяснилось, что у нее второй перелом верхней челюсти", - рассказал он.

Читайте также: "Наказание - кастрация": Ляшко о попытке изнасилования пассажирки поезда

Популярное видео

Захаренко опроверг информацию из соцсетей о том, что якобы Луговая и он были знакомы с преступником.

"Этого мужчину она не знала, я его не знал. Это вранье, я не знаю, кому и зачем это нужно. Они ехали с сыном в купе из Запорожья, их проводили родственники. Насте тяжело, у нее стресс. Ей было сложно и в первый день. Мы с поезда сразу пошли в полицейское отделение, и весь день с этими травмами она писала заявление, проходила обследование, следственный эксперимент. В больницу она попала только в 8 вечера. Захар (сын – ред.) тоже целый день был со мной в полиции и давал показания, плакал, но рассказывал все с начала до конца", - сообщил он.

Читайте также: Нападения в поездах: юрист сделал важное разъяснение насчет страховки

Как известно, в ночь на 1 августа в купе поезда Киев-Мариуполь ворвался злоумышленник, жестоко избил пассажирку Анастасию Луговую и пытался изнасиловать ее на глазах у малолетнего сына. Женщине с трудом удалось вырваться. Полиция задержала преступника утром на вокзале в Киеве.

Эксперт по безопасности Сергей Пархоменко в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что в Украине никто не может гарантировать безопасность пассажиров поездов после ликвидации транспортной милиции.

Источник Украина 24 Теги